jendoc *OK**OK**OK* Евгений Клюкин02.03.2012 | |
HISCHNIK жариный он не очём, день в морозилке не критично. Алексей Торгашков01.03.2012 | |
jendoc Так и сделаю,но наверно свежак надо было делать, мороженый уже не то....,да всё таки сковорода в данной ситуации лучше.:-):-):-) Евгений Клюкин01.03.2012 | |
HISCHNIK засолить наверно оптимал. нарезать кусочками, посолить, добавить лук нарезанный. перчик по вкусу. в баночку и залить подсолнечным маслом. либо просто посолить сахар+соль 1 к 3 завернуть в тряпочку дать полежать день, другой. Алексей Торгашков01.03.2012 | |
jendoc Заморозил,есть рецепты? *PARDON* Евгений Клюкин01.03.2012 | |
HISCHNIK Жень, что с рипусами сделал? Алексей Торгашков01.03.2012 | |
jendoc Думаю в субботу догоним, обещают северный ветер....:-) Евгений Клюкин01.03.2012 | |
jendoc Да Виктор, я не стремлюсь за большими уловами,главное процесс, но правда и не отказываюсь.....:-[:-):-):-) Евгений Клюкин01.03.2012 | |
jendoc Мне регулярно попадается на как правило за пузо,а тут тройник полностью проглочен и тук как у окуня.:-) Евгений Клюкин01.03.2012 | |
Witamin Хоть так.Я вчера в створе- 2 штуки.Одного отпустил,другого вороне скормил.Теперь суббота Аркадий Извеков01.03.2012 | |
victorust Нормально Женя! Хорошие уловы ещё будут!!! Виктор Устинов01.03.2012 | |
HISCHNIK неразу рипус мне не попался.(( Алексей Торгашков01.03.2012 | |
jendoc Согласен, это только стимулирует...*YES* Евгений Клюкин01.03.2012 | |
rustiger ничего, раздачи ещё будут! Андрей Пономаренко01.03.2012 |