Уведомления
JENDOS 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
jendoc *OK**OK**OK*
Евгений Клюкин02.03.2012
HISCHNIK жариный он не очём, день в морозилке не критично.
Алексей Торгашков01.03.2012
jendoc Так и сделаю,но наверно свежак надо было делать, мороженый уже не то....,да всё таки сковорода в данной ситуации лучше.:-):-):-)
Евгений Клюкин01.03.2012
HISCHNIK засолить наверно оптимал. нарезать кусочками, посолить, добавить лук нарезанный. перчик по вкусу. в баночку и залить подсолнечным маслом. либо просто посолить сахар+соль 1 к 3 завернуть в тряпочку дать полежать день, другой.
Алексей Торгашков01.03.2012
jendoc Заморозил,есть рецепты? *PARDON*
Евгений Клюкин01.03.2012
HISCHNIK Жень, что с рипусами сделал?
Алексей Торгашков01.03.2012
jendoc Думаю в субботу догоним, обещают северный ветер....:-)
Евгений Клюкин01.03.2012
jendoc Да Виктор, я не стремлюсь за большими уловами,главное процесс, но правда и не отказываюсь.....:-[:-):-):-)
Евгений Клюкин01.03.2012
jendoc Мне регулярно попадается на как правило за пузо,а тут тройник полностью проглочен и тук как у окуня.:-)
Евгений Клюкин01.03.2012
Witamin Хоть так.Я вчера в створе- 2 штуки.Одного отпустил,другого вороне скормил.Теперь суббота
Аркадий Извеков01.03.2012
victorust Нормально Женя! Хорошие уловы ещё будут!!!
Виктор Устинов01.03.2012
HISCHNIK неразу рипус мне не попался.((
Алексей Торгашков01.03.2012
jendoc Согласен, это только стимулирует...*YES*
Евгений Клюкин01.03.2012
rustiger ничего, раздачи ещё будут!
Андрей Пономаренко01.03.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)